Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Реклама
 
 


Гипюровая кофточкаГипюр – это изысканная и утонченная ткань, имеющая французские корни. Гипюр напоминает полупрозрачное кружево с фактурным рисунком. Его обожают дизайнеры и шьют из него не только наряды, но и различные украшения: жабо, манжеты, перчатке. Сегодня в моде кружево в чистом виде. Особенно актуальны женские кофточки придающие женщине неповторимый шарм.

Гипюр является праздничным материалом. Он ассоциируется с торжественным мероприятием, женской красотой и романтическим настроем. Не обязательно покупать кофточку, целиком сшитую из дорогой материи. Можно обратиться к потрясающему трикотажному изделию с полупрозрачными кружевными вставками. Лучше выбирать не слишком просвечивающую одежду на шелковой подкладке в тон ткани. Для того чтобы утонченно подчеркнуть женственность и грацию достаточно прикрыть изящной сеточкой руки, плечи или грудь.

Модная блузка, полностью выполненная из гипюра, является беспроигрышным вариантом. Великолепно смотрится гипюр классического черного, бежевого и белого цвета. Праздника в образ добавят цветные узоры на однотонной сетке. Кружевная кофточка подбирается под джемпер и пышную юбку или юбку-карандаш. Джемпер, застегивающийся всего на одну пуговку или приталенный жилет, помогут избежать вульгарности, которую иногда добавляет слишком прозрачная материя. К гипюровому топу или кофточки без рукавов можно выбрать летние джинсы, шорты или бриджи. Для создания неформального образа под кружевной верх достаточно надеть плотный укороченный топ или сплошной бюстгальтер.

Более строгий вариант ансамбля предполагает наличие чехла в тон под кофточкой. А впрочем, детская одежда тоже имеет модные тенденции, отчего своему ребенку, хочет каждая мама. Одно из главных модных правил допускает ношение полупрозрачных вещей всех оттенков с бельем телесного тона. Но к черной блузке разрешается надеть черный бюстгальтер, а к белой блузке – белый соответственно. Писк сезона – слоеный комплект, состоящий из кружевных разноцветных вещей. Каждый комплект обычно содержит не менее трех элементов, только в этом случае одежда не будет просвечиваться.

Надевая откровенную вещь необходимо проявлять чувство меры. Полупрозрачность должна только намекать на откровенность и пробуждать желания разгадать едва приоткрытую взгляду тайну.

dle
  • Дата: 22-01-2018, 21:05 |
  • Автор: admin |
  • Заглянуло: |
  • Высказались: (0) |