Меню сайта
Реклама
Топ новостей
Реклама
 
 


Новое купе от Роллс-Ройс – Rolls-Royce WraithНа прошедшей автомобильной выставке в Женеве компания Rolls-Royce представила миру свое новое быстрое и роскошное купе Wraith. Этот автомобиль обладает вполне узнаваемым внешним видом, свойственный всем автомобилям этой компании, однако при этом он оснащен самыми передовыми технологиями. К примеру, «умная» коробка передач Rolls-Royce Wraith работает совместно с системой спутниковой навигации. Если сравнивать с другим популярным автомобилем компании Ghost, то новичок имеет укороченную колесную базу на 183 миллиметра, а вот задняя ось расширена на 24 миллиметра. За счет уменьшенной высоты автомобиля удалось значительно сместить центр тяжести ближе к земле. Внешность очень яркая и динамичная, все это благодаря новому типу кузова «фастбэк» и скругленная крыша, которая плавно перетекает в крышку багажника. Кузов получил спортивные черты, с немного своеобразным видом, который был популярен в середине и начале 20 века. Купе Wraith удалось сделать одновременно по гоночному динамичным, изысканным и элегантным. Гоночного вида добились за счет мощной плечевой линии и огромных колесных арок.

Для этой модели были отдельно разработаны диски размерностью в 20 и 21 дюйм, имеющие пять или семь спиц. Центральная стойка у автомобиля отсутствует, это позволило сделать двери без рамок и открывающиеся против движения, что значительно улучшило доступность салона Rolls-Royce Wraith. По всем традициям компании салон в автомобиле выполнен из кожи самого высокого качества, не обошлось и без дерева, хрома, которые применяются в некоторых элементах отделки. Да и, в общем, компоновка салона очень удобна для пассажиров. Отдельно стоит отметить потолок в стиле звездного неба, сделанный благодаря 1430 маленьких оптоволоконных ламп, встроенные в обшивку ручным методом. Rolls-Royce Wraith не только выглядит спортивно, но и имеет мощный двигатель под капотом, который обеспечивает должную динамику. Двенадцати цилиндровый мотор с рабочим объемом в 6,6 литров и системой прямого впрыска топлива способен развить мощность в 624 лошадиные силы и достигнуть 800 Hm крутящего момента. Автоматизированная коробка передач имеет восемь ступеней и особую систему, которая работает совместно с системой навигации. Данная система распознает местоположение автомобиля и в зависимости от участка дороги, она посоветует оптимальную передачу автомобилю для конкретного ландшафта, с учетом текущего стеля игры, развязок и перекрестков.

Rolls-Royce Wraith способен разогнаться до ста километров в час всего за 4,6 секунды, однако, максимальную скорость разработчики ограничили электроникой на уровне в 250 километров в час. Как сказали сами разработчики, их подвеска дарит водителю ощущения не езды на автомобиле, а ощущения полета на ковре-самолете. Она сопровождается инновационной электроникой и не позволяет автомобилю крениться. Адаптивная система амортизаторов производит все необходимые расчеты каждые 2,5 миллисекунды, что позволяет автомобилю передвигаться очень плавно. Все электротехническое оснащение Rolls-Royce Wraith тоже находится на самом высоком уровне. Главный сенсорный экран имеет размеры в 10,25 дюймов и команды можно подавать при помощи голоса. К примеру, водителю будет достаточно произнести адрес пункта назначения, и на мониторе сразу же появится оптимальный маршрут до точки назначения.

Даже при звонке эта функция будет полезной, можно начать разговор лишь сказав имя необходимого человека из телефонной книги. Есть возможность слушать радиостанции либо любую другую музыку, которую вы сами закачаете на жесткий диск, имеющий объем в 20,5 гигабайтов. Rolls-Royce Wraith имеет и мощную звуковую систему, которая состоит из 18 динамиков с суммарной мощностью в 1 300 Вт.

dle
  • Дата: 1-02-2018, 20:02 |
  • Автор: admin |
  • Заглянуло: |
  • Высказались: (0) |